Царицино

Предлагаются услуги профессионалов, которые помогут запечатлеть свадебное торжество в красочных снимках и интересном романтичном видеоролике. От молодоженов требуется только определиться с некоторыми моментами, одним из которых является перечень мест для свадебной фотосессии.

Одним из вариантов является поездка в Парк Царицыно, который находится у одноименной станции метро. Стоит отметить, что он располагается сравнительно далеко от стандартных мест для фотосъемки, поэтому на поездку придется потратить время. Молодоженам нужно будет много ходить пешком, что неудобно для невест на высоких каблуках, а фото и видеооператору придется особенно внимательно подбирать ракурс для съемки, т.к. в парке обычно много людей.

Несмотря на некоторые минусы, в Парке Царицыно большое количество замечательных видов, которые позволяют сделать красочные и интересные снимки. Живописные водоемы и дворцы, множество деревьев и фонтанов, красивые арки, романтичные мосты и аллеи – что еще нужно для создания подходящей атмосферы?

К тому же в этом месте сравнительно немного свадебных кортежей, ввиду удаленности места от центра, но можно увидеть значительное количество просто прогуливающихся людей по этому живописному месту.