Центральный ботанический сад Москвы

Центральный ботанический сад Москвы – то, что нужно для отличной фотосъемки. Это одно из мест, которое часто предлагают молодоженам фотографы и видеооператоры нашей компании. Живописные водоемы, красивейшие цветы, зелень и большое количество аллей – что еще нужно для идеальной фотосъемки?

Мнение, что съемка в парках скучна и банальна абсолютно не соответствует действительности, когда речь идет о сотрудничестве с профессионалами, которые имеют высокотехнологичную аппаратуру для работы и специальные программы обработки изображений. Талант специалистов и большой опыт работы позволяет в результате работы получать качественные снимки и видеоролики, которые сделаны также и в Центральном ботаническом саду.

Среди минусов работы в этом месте стоит упомянуть об отсутствии туалетов, а также о большом расстоянии между деревьями и кустарниками, что не всегда удобно для фотосета. Стоит учитывать, что в зимнее время здесь чистят только центральные аллеи.

Природа парка позволяет делать замечательные снимки в любое время года – летом фотографии получаются теплыми и солнечными, весна радует обилием цветущих ветвей и нежной зеленью, в осенний период снимки особенно яркие и красочные, а зимой похожи на удивительную сказку. Московский Центральный ботанический сад располагается на улице Ботанической 4.