Фотограф на свадьбу в Подмосковье

У каждого Подмосковного города есть своя уникальная особенность. Красивые старинные православные храмы есть почти в каждом городе Московской области. Многие из них отреставрированы, а территория вокруг церквей и монастырей находится в отличном состоянии. Но снимать свадьбу в Сергиевом Посаде невозможно, без Троицко-Сергиевой лавры в кадре, поскольку это доминанта городского пейзажа на протяжении нескольких веков. Уникален ансамбль Коломенского Кремля – отличные кадры опытный фотограф сделает и непосредственно на его площади, и там, где он будет как бы фоном. Съёмки в Серпухове тоже невозможны без Троицкого собора и старинных зданий в центре города. А в Клину, например, главным всемирно известным памятником является дом-музей Чайковского. Не отказывайтесь от съёмок на лоне прекрасной природы Подмосковья. Кадры на фоне отреставрированных дворянских усадеб будут выглядеть очень органично в сочетании с длинным платьем невесты.

Безусловно, чтобы сделать свадебные фотографии в таких современных городах Подмосковья, как Зеленоград и Ступино, нужен немалый опыт и хорошее знание территории. Только фотограф, который хорошо знает современный город с достаточно стандартным архитектурным обликом,  найдет лучшие места для свадебной фотосессии. Снимать шедевры современной архитектуры, как правило, сложнее, чем старинные здания, которые сняты с разных ракурсов тысячи раз.

Да, кроме старинных достопримечательностей постоянно появляются новые интересные объекты, местный фотограф обязательно будет в курсе, если намечена реставрация объекта или рядом в нужный день около него будет проходить какое-то мероприятие, которое может помешать съёмкам.

Не исключено, что свадебный фотограф сам предложит вам сделать какие-то пробные кадры. Это говорит о его серьёзном отношении к делу – к некоторым лицам надо приноровиться, чтобы человек выглядел на фото действительно потрясающе. Даже без свадебного платья и причёски несколько пробных кадров невесте не повредят.