Свадебные фотографии в городе Ступино

Недавно город Ступино был средоточием многочисленных военно-промышленных «почтовых ящиков», имея статус закрытого города. Сейчас город открыли, старые промышленные монстры закрыты или перепрофилированы, а город строится и хорошеет. В город перебрались молодые активные люди, поскольку здесь отличные возможности для развития малого и среднего бизнеса. В результате – сегодняшнее Ступино экологически чистый, утопающий в зелени город!

Разумеется, в этом новом Ступино очень востребованы услуги свадебного фотографа – счастливые успешные люди обзаводятся семьями и хотят, чтобы на празднике было всё самое лучшее. А профессиональные услуги фотографа и видео оператора на свадьбе – это гарантия получить отличные фото и видео материалы.

Утром в день бракосочетания фотограф и кинооператор начинают работу задолго до регистрации брака. Они сопровождают новобрачных, начиная с момента, когда они с помощью друзей облачаются в свадебные наряды. Шуточный обряд «похищения» невесты подружками и «выкупа» её женихом тоже снимается и на фото и на видео. Сколько положительных эмоций получат молодые и их друзья, пересматривая этот ролик!

Процесс регистрации брака в ЗАГСе, с обменом кольцами, шампанским и поздравлениями самых близких друзей и родственников – самый трогательный момент свадебной церемонии. Фотограф и видео оператор тактично и профессионально отснимут все счастливые лица, чтобы фотографий хватило не только для свадебного альбома, но и для подарков  гостям.

Город Ступино выстроили на месте одноименной деревни в 30-годы прошлого века, в эпоху  индустриализации страны. Но, несмотря на такой небольшой возраст, здесь есть  памятники русского зодчества. Один из них – это Свято-Троицкий Белопесоцкий монастырь, который был основан в конце 15-го и бывший  одним из форпостов для защиты границ Московского государства.

В наши дни Белопесоцкий монастырь  расположен на южной окраине города Ступино.  А его три собора – Троицкий(17век), Сергиевский (19 век) и Ивановский (19 века), являются историческими достопримечательностями города. Свадебные фотографии на фоне этих замечательных соборов получаются замечательные!

Кроме соборов Белопесоцкого монастыря  исторической достопримечательностью Ступинского района является неплохо сохранившаяся усадьба декабриста Федора Петровича Шаховского, находящаяся в 10-ти километрах от Ступина. Поездка на фотосессию в это место притягательна ещё и тем, что окрестности города славятся роскошными лугами и дремучими  лесами. Великолепные свадебные снимки на лоне природы послужать молодожёнам напоминанием этих волшебных моментов жизни!

Современный герб города Ступино очень красив и символичен — в центре его  птица сокол, символизирующая разум и устремлённость в будущее. Этот герб многие молодожёны помещают на обложку своей личной фотокниги. Они её могут заказать на основе свадебных фотографий. Эта фотокнига подготавливается при непосредственном участии молодой пары. Они выбирают дизайн, формат и количество страниц, а также  самые лучшие свадебные фотографии!