Свадебные фотографии в Дмитрове

Трудно переоценить значение свадебных фотографий для только что родившейся молодой семьи. Приглашение профессиональных фотографов и видео операторов – это гарантированное решение проблемы качественных свадебных фотографий и видеосюжетов.

Съёмки в этот день начинаются с самого утра, чтобы не пропустить старинные обычаи, которые до сих пор в ходу в этот день. Облачение брачующихся в свадебные наряды, запланированное, отрепетированное и совсем не страшное похищение невесты и уплата выкупа за неё – всё это будет отснято по ходу дела, а также с применением постановочных кадров, чтобы было, что показать будущим детям и внукам молодой четы. Главные кадры – моменты регистрации брака, обмен кольцами. Во время первых поздравлений от родителей, друзей и родственников фотографы работают с удвоенной нагрузкой – эти кадры обязательно оставляют не только для собственного альбома, но и дарят всем гостям.

Не менее важными являются снимки на фоне достопримечательностей родного города.

Дмитров – древний город с почти тысячелетней историей. Его основал в 1154 году, как и Москву, князь Юрий Долгорукий. Название было дано в честь его сына Всеволода Большое Гнездо, принявшего после крещения имя Дмитрий. Город Дмитров служил долгое время защитным форпостом, доказательством этому служит сохранившийся древний земляной вал, который помогал нашим предкам отражать атаки врагов.

Все свадебные кортежи начинают маршрут с главной площади города. Тут немало живописных мест – Дмитровский кремль, земляной вал – все древние сооружения содержаться в чистоте и снимать можно практически в любом месте. Особенно живописна дорога к Успенскому собору между изумрудными земляными валами. Деревянные ворота, правда, не сохранились, но виды во все стороны просто открыточные. Современные памятники Кириллу и Мефодию и другим созидателям Древней Руси, показывают, насколько жители Дмитрова чтят свою историю.

Специально для молодоженов внутри ограды Дмитровского Кремля построен небольшой мостик, на который они развешивают свои замочки. Ещё один великолепный сюжет для свадебного фотографа в Дмитрове!

Неподалеку есть интересная скульптурная группа «Горожане», стоящая без постаментов прямо на мощеной улице. Любят фотографироваться свадьбы и на фоне Дмитровских фонтанов, — находящихся на Профсоюзной улице и центральной площади.

Есть ещё один памятник в Дмитровском районе, который навещают молодожёны. Это бронзовая фигура солдата с автоматом в руках на Перемиловской высоте. Его отлили в Ленинграде, барельефы были изготовлены в Мытищах, а гранит доставили с Украины. Это самая высокая точка Дмитровского района с видом на город Яхрома. Снимки с этой точки будут уникальными по красоте!

Все эти фотоматериалы могут послужить основой для специальной фотокниги. Она будет напечатана в типографии по желанию и с непосредственным участием молодожёнов. Они сами смогут отобрать лучшие, по их мнению, фотографии, которые войдут в книгу.