Свадебные фотографии в Коломне

Коломна находится в месте, где Москва-река впадает в Оку. Удачное географическое положение приносило городу и экономическое благополучия, но и делало его центром феодальных распрей. Особенно пострадала она во время монголо-татарского нашествия.

В наши дни Коломна вполне благополучный райцентр Московской области. Сохранилась промышленность — выпускаются тепловозы, работает НИИ тепловозостроения. Немало и других предприятий, институтов и учебных заведений. Коломна, можно сказать, процветает. Её признали самым благоустроенным городом Подмосковья в 2006-м году.

Естественно, что жители Коломны часто заключают браки, и услуги свадебного фотографа в городе очень востребованы. Работа профессионального фотографа в этот день начинается с самого утра – девушка-фотограф будет с невестой с того самого момента, когда с помощью подружек она будет облачаться в свадебное платье. Нельзя пропустить подробности шуточного похищения невесты подружками и её выкупа женихом и её друзьями. Путь свадебного кортежа к Дворцу Бракосочетаний, роспись, обмен кольцами, супружеский поцелуй – все эти важные моменты должны быть сфотографированы в нескольких вариантах, поскольку станут страницами истории молодой семьи.

Первые поздравления с законным браком от самых близких друзей и родственников – эти групповые портреты жениха и невесты с родителями и свидетелями особенно нужны, поскольку они будут не только на страницах свадебного альбома, но и необходимы для подарков гостям.

Не менее важными являются снимки на традиционной прогулке жениха и невесты после регистрации брака. Красота и очарование Коломны и компактное расположение её достопримечательностей позволяет избежать затруднений при выборе места для свадебной фотосессии. Большинство фотографов рекомендует выбрать ансамбль Коломенского Кремля. Его опоясывают фрагменты крепостной стены. Во время постройки в 16-ом веке её протяжённость была около двух километров.  Из  семнадцати башен, сохранились семь.

Внутри кремля на Соборной площади располагается  Успенский кафедральный собор. Он был построен по приказу  Дмитрия Донского в честь  двух важных побед на Куликовом поле и на реке Вожже. Здесь же находятся Тихвинский собор  и, как считают жители Коломны, самая громкая колокольня в России. Воскресенская церковь, примыкает к площади с северо-востока – в ней венчался князь Дмитрий Донской. Рядом с ней необычная церковь Николы Гостинского из кирпича. Вся территория кремля содержится в идеальном состоянии, что тоже обязательно пойдёт на пользу  качеству фотографий.

Возможно, если этого пожелают молодожёны, свадебные фотографии станут основой для фотокниги — нового вида  оформления свадебных фотографий в Коломне. Фотокнига создается при активном участии молодой пары. Они выбирают  её формат и дизайн, оформление обложки и количество страниц. С ними согласовывается набор и количество фотографий, которые составят содержание книги. Если надо  профессиональный фотограф сделает художественную ретушь снимков. Потом книгу отпечатают в типографии.