Свадебные фотографии в Мытищах

Мытищи – один из самых крупных городов Подмосковья. Его население почти 200 тысяч человек. Это крупный промышленный центр. Конечно же,  в  городе постоянно заключаются браки, играются свадьбы и услуги свадебных фотографов нужны постоянно.

Съёмки в день заключения брака начинаются с самого утра. Профессиональные фотографы и видеооператоры не пропустят ни одного интересного сюжета.

Будут отсняты старинные обычаи «похищения» и «выкупа» невесты, а также самый главный сюжет – момент регистрации брака. Марш Мендельсона, обмен кольцами, поцелуй жениха и невесты – все эти исторические моменты запомнятся на всю жизнь, но трудно переоценить свадебные фотографии, которые станут частью истории новой семьи. Их будут показывать не только детям, но будущим внукам сегодняшних молодожёнов. Проблему качественных фотографий этого счастливого дня решит приглашение профессиональных фотографа и видеооператора. Они сделают кроме текущих постановочные снимки, которых хватит и для свадебного фотоальбома и для подарков родственникам и друзьям.

Неплохо заранее оговорить с фотографом маршрут свадебного кортежа, поскольку Мытищи – город не маленький. Возможно, он сможет даже что-то посоветовать, поскольку снимает свадьбы не в первый раз и знает, где фотографии молодожёнов получаются особенно удачно.

В Мытищах есть памятники архитектуры, самый знаменитый – возведённая в 1677 году Церковь Благовещения в Тайнинском.  Интерес путешественников вызывает и  единственный уцелевший в России памятник последнему русскому царю Николаю Второму. В 1713 году построена  Владимирская церковь в Больших Мытищах. Есть и собор, возведённый в наше время — это Церковь Рождества Христова, освящённая в  2005 году в центре Мытищ. Так что небольшой выбор для съёмок есть.

 На берегу реки Яузы на улице мира находится   памятник «Землякам-мытищинцам во славу ратного и трудового подвига». У подножия стелы 9-го мая 2005 года  зажжен Вечный огонь. К нему несут цветы молодожёны, а фотографы их снимают в этот торжественный момент. В красивом сквере на Новомытищинском проспекте  находится бюст лётчика- космонавта Геннадия Михайловича Стрекалова. Он  дважды Герой Советского Союза и почетный гражданин Мытищинского района. В Мытищах он учился в школе, вступил в комсомол. Ему принадлежит рекорд по количеству полетов в космос! Молодожёны любят фотографироваться на фоне бюста этого, ещё живущего среди нас, героя нашей эпохи.

А в сквере микрорайона имени Шитикова в 2003-м году торжественного открыт  памятник герою другой эпохи —  Александру Васильевичу Суворову. Его прообразом является памятник А.В.Суворову, автором которого является скульптор О. Комов,  установленный возле  театра Советской армии в Москве. Так что тоже есть выбор, какого героя предпочесть для фотосессии.

А в центральном парке в 2002-м году был открыт ещё один памятник — мытищинцам, которые  погибли при исполнении воинского и служебного долга, а также  в локальных конфликтах, автора  А.В.Волошин. Он тоже может быть на свадебных фотографиях, особенно если кто-то из родителей молодожёнов имеет к этому отношение.

Роспись

Свадебная прогулка