Свадебные фотографии в Раменском

Каждый город хорош по-своему, а если это родной город жениха и невесты, то в самый счастливый день он покажется прекрасным независимо от погоды и времени года. Значение свадебных фотографий трудно переоценить. Их будут пересматривать молодожёны, по ним будут судить о нашем времени, возможно, внуки и правнуки сегодняшних жениха и невесты.

Квалификация, опыт  и художественный вкус позволят фотографам и кинооператорам на отлично выполнить свою задачу утром свадебного дня. Все красивые обычаи будут отсняты: выкуп невесты, роспись, обмен кольцами, плачущие от счастья родители, радостные лица друзей. Эти сюжеты рождаются на свадьбах, фиксируя лучшие моменты нашей жизни.

После росписи молодожёны традиционно отправляются на прогулку по родному городу. В Раменском не так уж и много достопримечательностей. И очень удобно то, что они расположены компактно.

Городской парк Раменского, как гласят исторические хроники, заложил Павел Михайлович Волконский ещё в 1788 году. В самом его центре находится Борисоглебское озеро, а  его воды отражают величественные сооружения Борисоглебской и  Троицкой  церквей. Невдалеке располагается источник Святой Троицы с уникальной водой способной излечить даже душевные болезни.

Этот парк является не только местом паломничества путешественников и туристов, но и любимым местом горожан. Естественно, что молодожёны обязательно фотографируются на фоне исторических памятников, святого источника, а иногда и катаются на аттракционах.

 Достопримечательностью Раменского можно назвать и Площадь Победы. Здесь молодожёны будут возлагать цветы к  постоянно горящему Вечному Огню и памятнику жертвам политических репрессий. Там же находится скульптурная композиция «Сотворение мира» — фотографии на её фоне будут отличным подарком молодожёнам.

Но самые оригинальные памятники Раменского, скульптуры и фонтаны,  были созданы по мотивам самых любимых мультфильмов. Пёс Шарик, Кот Матроскин и забавный галчонок Ктотам из мульфильма «Трое из Простоквашино» на перекрёстке улиц Гурьева и Михалевича самые любимые персонажи туристов и молодожёнов. Не забывает публика и крокодила Гену с командой, находящегося невдалеке.

 Пользуются популярностью и другие шедевры местного архитектора Ершова. Свадьбы  обязательно фотографируют на улице Красноармейской забавного медвежонка Вини Пуха, поросенка Пятачка, тетушку Сову и грустного ослика ИА. Любимые герои молодожёнов  Волк и Заяц из самого любимого советского мультфильма «Ну, погоди»? Тогда добро пожаловать на улицу Гурьева! Всё близко, всё рядом – у маленьких городов свои преимущества.

В завершение фотографами будут отсняты самые интересные моменты свадебного банкета. Из материалов фотосессии может быть скомпонована и напечатана в типографии настоящая книга, которая станет для семьи исторической реликвией. Она создаётся при активном участии молодожёнов, которые сами решают какой будет обложка, и какие фотографии в неё войдут.