Свадебные фотографии в Зеленограде

Свадебные фотографии, которые войдут в историю новой семьи – это очень важная часть самого счастливого дня в жизни молодожёнов. Для удачной фотосессии понадобится не только мастерство фотографов и видеооператоров, но и совместная подготовка сценария следования свадебного кортежа.  На фоне лучших достопримечательностей города и его окрестностей нарядные и счастливые жених и невеста будут выглядеть особенно привлекательно.

Конечно, фотосъёмку в день свадьбы начинают с самого утра с облачения невесты и жениха в свадебные наряды и выкупа невесты. Важнейшая часть-сама церемония – роспись и обмен кольцами, счастливые лица молодожёнов их родителей и друзей. Опытный фотограф и кинооператор поймают лучшие моменты и сделают постановочные кадры, среди которых будут молодожёны с родителями, друзьями и родственниками. У вас будет достаточно великолепных снимков, чтобы подарить каждому гостю и оставить себе для свадебного альбома.

Особое место в свадебной фотосесии принадлежит снимкам на фоне памятных мест и на лоне природы. У каждого из нас есть любимые места в родном городе, но есть места, которые надо посетить обязательно. В Зеленограде установлен  памятник погибшим воинам из песни «У деревни Крюково» — к нему возлагают цветы молодожёны. Это фигура воина с опущенным автоматом, установленная на гранитном постаменте. И гранитная мемориальная  доска, на которой  высечены 38 фамилий павших воинов, защитивших Москву. Вы будете когда-нибудь показывать эти снимки не только детям, но внукам! И будет повод рассказать им о воинских подвигах предков.

Другие остановки свадебного кортежа согласовываются между командой фотографов и кинооператоров и главными действующими лицами церемонии. Великолепные снимки получаются  в Парке победы. Жемчужина этого места  —  многоступенчатый каскад фонтанов. Небольшие бассейны, выложенные мозаикой в сине-фиолетовой гамме, спускаются к большому Городскому пруду, образуя на разных уровнях  маленькие водопады. И в завершение —  каскад из трёх фонтанов. Особенно притягательно это место в жаркий летний день.

Отлично можно поснимать и в новом парке скульптур, если он, например, был местом романтических прогулок молодых. Особенно хорошие снимки будут в тёплое время года с белыми  известняковыми скульптурами  на фоне изумрудной травы и деревьев. Удачный фон для белого платья невесты и   пламенеющая осенняя листва.

Зимой фотосессию можно устроить на фоне Никольской церкви или нового деревянного храма Сергея Радонежского. Даже если церковный обряд не включён в свадебную церемонию, снимки на фоне православных храмов и их окрестностей с годами будут только приобретать новые краски, а просветлённые лица молодожёнов и их гостей нравится всё больше и больше.

Фотоматериалы, отснятые в этот знаменательный день, могут стать основой фотокниги,  которая  выполняется по специальному проекту при участии молодожёнов. До передачи в типографию согласовываются и формат, и дизайн альбома, а также количество страниц.