Красная площадь

Наша компания предлагает услуги профессионального фотографа и видеооператора, чтобы ваше свадебное торжество осталось в памяти надолго, благодаря красочным снимкам и интересному видео-ролику. Талант специалистов и высокотехнологичная аппаратура для съемок – что еще нужно жениху и невесте для фотосета в самый важный день?

Также специалисты предложат перечень мест, где можно провести свадебную фотосъемку. Среди множества оригинальных решений, есть и традиционный – выезд на Красную площадь. Причем сделать хорошие фотографии здесь можно всегда, вне зависимости от погоды и времени года. Помешать могут только прохожие, другие свадебные кортежи либо сцены, которые круглый год стоят на Васильевском спуске.

Архитектура и хороший вид со смотровой площадки моста долгие годы привлекают молодоженов в день свадьбы, чтобы сделать здесь фотографии на память. Также это отличный вариант, если среди гостей, есть иностранцы – им будет интересно пройтись по Красной площади Москвы.

Стоит учесть, что по брусчатке ходить неудобно, поэтому невесте в туфлях на высоком каблуке будет неудобно. Также стоит поставить под сомнение съемку в этом месте, если в прогнозе погоды указаны сильные ветра, т.к. на площади обычно и без того ветрено.

Поклонники нестандартных фотосетов могут добраться к месту съемки на метро к станции Площадь Революции. Также можно посетить Александровский сад.