Кусково

Усадьба Кусково – это одно из мест для свадебной фотосъемки, куда можно отправиться с профессиональными фотографами и видеооператорами нашей компании. Бывшее имение графов Шереметьевых, на фоне которого можно запечатлеть молодоженов, позволяет получить красочные снимки и эффектные фрагменты для свадебного видеоролика.

К Усадьбе можно отправиться, вне зависимости от времени года и погодных условий, благодаря возможности проведения фотосессии внутри помещения. Но в таком случае стоит учитывать, что вход платный, необходимо брать дополнительные билеты на фотосъемку и в помещение нельзя проходить с алкоголем. Также здесь часто можно наблюдать большой наплыв свадеб. Несмотря на эти минусы, роскошные интерьеры и изящное оформление комнат позволят сделать шикарные снимки.

Во дворе Усадьбы Кусково тоже можно найти много красивых видов для съемки – здесь красивейшая природа, живописные водоемы и архитектура прошлых веков. Но этот вариант подходит только в условиях хорошей погоды и при достаточном количестве солнечного света для эффектных фотографий и видео.

Усадьба располагается на востоке Москвы по адресу ул. Юности, 2 м. В случае, когда приоритетной целью прогулки по этому месту является фотосессия, есть возможность устроить пикник для гостей за охраняемой территорией парка и оставить их на время.