Кузьминский лесопарк

Современные свадьбы предусматривают наличие фотографа и видеооператора, которые смогут запечатлеть самые счастливые моменты свадебного дня. Мы предлагаем услуги специалистов в этой области – они не только качественно выполняют свою работу, но и индивидуально подходят к каждому клиенту.

При сотрудничестве  профессионалами молодожены получают перечень мест, куда можно отправиться для проведения свадебной фотосессии и видеосъемки. Одним из интересных мест, куда можно отправиться при теплой погоде и достаточном количестве солнечного света, является Кузьминский лесопарк.

Большое количество зелени, романтичные мостики, оригинальные архитектурные фрагменты и живописные виды позволяет сделать большое количество замечательных фотографий и заснять эффектные фрагменты для свадебного видеоролика.

Но лучше всего не заходить в Кузьминский лесопарк со стороны улицы академика Скрябина, т.к. большое количество людей, мусор, палатки и некрасивые постройки могут испортить кадры.

Также в Кузьминки отправляются, когда проводится свадьба в русском стиле, т.к. в отличие от того же Кусково эта усадьба исконно русская, а не европейская. Он располагается рядом с улицами Академика Скрябина и юных Ленинцев.