Нескучный сад и набережная Москва реки

Какая свадьба обходится без фотографа и видеооператора? Мы предлагаем услуги специалистов в этой области для съемки торжества и выездных фотосессий. В работе используется современная техника и компьютерные программы, которые помогут запечатлеть самые значимые моменты свадебного дня и сохранят их в виде красочных снимков и эффектного видеоролика.

Одним из мест, куда можно отправиться молодоженам с фотографом, является мост около ЦПКиО и Нескучного Сада и сам Нескучный Сад. Мосты всегда ассоциировались с соединением двух влюбленных сердец, гармонией и счастьем, поэтому в этом месте получаются отличные романтичные снимки молодоженов. Располагается достопримечательность на Фрунзенской у станции метро Парк Культуры.

Здесь можно снимать даже в дождь и снег в любое время года. Лестницы и деревянная арка позволяют специалистам выбрать дополнительные ракурсы для съемки. Также в этом месте достаточное количество солнечного света, что выступает значимым фактором для получения качественных изображений.

Также можно спуститься к Нескучному саду, чтобы сделать несколько кадров. Но стоит учитывать, что некоторым людям архитектура этого места может показаться приевшейся и стандартной. К тому же здесь достаточно много свадеб, что может создать трудности для работы фотографа и видеооператора.