Новодевичий монастырь

Новодевичий монастырь – одна из достопримечательностей Москвы, а парк со стороны набережной можно по праву назвать одним из самых интересных мест для проведения свадебной фотосессии. Это отличный вариант, когда на улице хорошая погода. Причем не так важно, на какое время года запланирована свадьба – даже зимой после снегопада пейзаж не теряет своей привлекательности, не говоря уже о лете или весенних месяцах.

Множество аллей, романтичная беседка, фонтан, цветочные клумбы – что еще нужно для полета мысли фотографа и замечательного фона во время съемки? К тому же здесь не так часто проходят свадебные фотосессии, поэтому не придется ждать очереди, толпиться или терять время. Кроме того у мастеров будет возможность найти самые удачные ракурсы для фотографий.

Что касается минусов, то стоит отметить оживленное движение на близлежащих дорогах, а это может стать помехой во время работы видеооператора. В дневное время и при хорошей погоде по аллеям гуляет большое количество прохожих, что может создать некоторые неудобства при работе специалистов.

Новодевичий монастырь, а именно парк со стороны набережной находится всего в пяти минутах ходьбы от станции метро Спортивная. Кроме этого замечательного места для съемки, профессиональные фотографы и видеооператоры, чьими услугами можно воспользоваться в течение свадебного дня, предложат целый перечень живописных уголков Москвы с удивительными видами.