О свадебной съемке

1.Предварительная встреча с парой.

На этой встрече вы сможете убедиться, в том, что фотосъемка свадебного торжества фотографом Румянцевой Дианой носит уникальный характер и гарантирует индивидуальный подход к каждой паре.

2. Сопровождение и фотосъемка в течении всего дня.

В этот день вам будет важно, что бы вас сопровождал не только профессиональный фотограф, но и человек, ответственно относящийся к своему делу, способный адекватно и с юмором реагировать на возникающие в течении дня курьезные ситуации.

Зачастую молодожены волнуются, что и понятно. Самый ответственный и важный момент, поэтому многие теряются и не знают как вести себя пере фотокамерой.

Несколько советов, которые дает при фотосъемке молодоженам:

  1. Будьте естественными и расслабьтесь!
  2. Всегда выполняйте просьбы фотографа. Фотограф с большим опытом в свадебной съемке всегда даст необходимые рекомендации как при выполнении постановочного кадра, так и при съемке репортажа.
  3. И обязательно улыбайтесь. Ваша улыбка оживит и украсит лицо.

3. Большой опыт в съемке свадеб различных форматов:

от репортажной съемки выкупа и росписи до постановочных фотографий в самых красивых местах Вашего города.

4. Индивидуальный подход .

Свадьба это обязательный набор церемоний и ритуалов. Фотограф должен успеть зафиксировать их все. И если постановочную фотографию на фотопрогулке переснять можно, то подписание документов в ЗАГСЕ никто и никогда переснимать не разрешит. Поэтому выбирая свадебного фотографа обращайте внимание на его профессионализм и умение снимать различные жанры в течении всего свадебного дня. В каждой паре есть индивидуальная красота, которую необходимо подчеркнуть при съемке. Я стараюсь уловить и подчеркнуть красоту и необычность Вашей пары. Поэтому я гарантирую абсолютно уникальные свадебные фотографии. Эти фотографии Вы будете с гордостью показывать друзьям и родственникам. А идеальным оформлением свадебных фотографий станет свадебная книга, выполненная по индивидуальному дизайну фотографа с учетом всех ваших пожеланий.

5. Помощь в планировании маршрута вашей свадебной прогулки.

К свадебной прогулке стоит отнестись пожалуй так же серьезно, как и к выбору платья, костюма или коле, ведь самые красивые поставоновочне фотографии получаются именно на прогулке.

В Москве достаточно красивых мест, где можно сделать уникальные фотографии. Парк Победы, Багратионовский мост, Киевский и Андреевский мост, Воробьевы горы и Красная площадь, Александровский сад и Ботанический сад, Крокус Сити Молл — это давно известные и излюбленные места для фотосъемок. А сколько есть прекрасных мест, романтичных усадеб в Москве и в Подмосковье, где будет возможно провести вашу свадебную фотоссесию.

Благодаря хорошему знанию красивых и романтических мест Ваша свадебная прогулка станет самым ярким впечатлением Вашего торжества.

6. Работа с ассистентом на личном транспорте.

Не стоит недооценивать работу с ассистентом. Это не роскошь, а прямая необходимость хорошего свадебного фотографа. Работа с ассистентом позволяет провести фотосъемку с наличием дополнительных источников света, а так же позволяет вести съемку с различных ракурсов. Давно известно, что лучшие мастера свадебной фотографии используют дополнительные источники света, позволяющие создавать уникальные снимки свадебной церемонии. Такой способ фотосъемки позволяет добиться особого художественного эффекта и ни один момент свадебного дня ни будет упущен.

7. Наличие современного фотооборудования и профессиональных навыков

  • — Фотосъемка в формате RAW, все фотоснимки проходят тщательную цветокоррекцию и последующую обработку, которая позволит добиться красивейших свадебных фотографий.
  • — Обработка, ретушь и дизайн свадебной книги. Все свадебные фотографии проходят предварительную обработку и цветокоррекцию, самые красивые фотографии по выбору молодоженов ретушируются и оформляются по желанию в свадебную книгу.

8. Изготовление и дизайн свадебной книги.

Изготовление и дизайн свадебной книги – это сложнейшая дизайнерская работа, с выбором ваших лучших фотографий и индивидуальным оформлением.

Самое сложное в съемке свадьбы – это использовать все те шансы, увидеть все прекрасные моменты Вашего бракосочетания. Фотографии, выполненные нами сделают незабываемым лучшее торжество в вашей жизни.