Ростокинский акведук

Свадьба – торжественное событие, являющееся одним из главных в жизни. Именно поэтому стоит прибегнуть к услугам видео и фотосъемки. Помимо качественных изображений и записи, мы предоставим Вам массу идей относительно места их проведения.

Отличным вариантом для торжества, проводимого в теплое время года, являются Ростокинский акведук и парк, располагающиеся на пересечении улицы Докукина и проспекта Мира. Утопающие в зелени аллейки станут прекрасным фоном для снимков с молодоженами.

В солнечные дни парк выглядит особенно роскошно: множество красивых скамеек, ярких цветников и аккуратных газонов. Гордостью данного места считается величественный белый мост с ажурными элементами. Соединяя два берега реки Яуза, он является воплощением возвышенных чувств и верности. Здесь можно создать множество интереснейших композиций, благодаря чему фотоснимки получатся живыми и эффектными. Единственным минусом этого места для проведения фотосъемки является отсутствие туалета.

Предлагаются услуги профессионального фотографа и видеооператора, которые отлично выполняют свою работу и могут предложить множество интересных мест для проведения фотосессии. Талантливые специалисты используют высокотехнологичную аппаратуру, что позволяет получать действительно качественные снимки и видеоролики.