Свадебный танец

Трудно сказать, когда именно возникла традиция свадебного танца. Своими корнями она уходит в далекое прошлое. Практически у всех народов обряд бракосочетания связан с музыкой, песнями и танцами. Россия тоже не исключение: богатые застолья и музыка с танцами, с выкупом невесты — так было принято всегда.

Сегодня первый свадебный танец — прекрасная традиция, которая является одним из самых трогательных моментов во всем процессе бракосочетания.

Если вы не умеете танцевать или не уверены в своих силах — это не повод отказываться от танца. К счастью, в Москве существует множество профессиональных студий, что за короткое время позволят вам постичь азы мастерства. Десятки глаз будут устремлены на вас, оценивая вашу танцевальную гармонию.

Немало зависит и от от мастерства оператора. Свадебный танец, видео которого останется у вас навсегда, будет напоминать вам о трогательных минутах начала вступления в супружество. У многих гостей, присутствующих на церемонии и у родителей молодоженов на глаза наворачиваются слезы, ибо этот момент самый романтичный на свадьбе.

Как запечатлеть и не упустить эту трогательность и хрупкость? Может ли камера передать все настроение процесса?

Вы можете посмотреть красивые свадьбы, видео есть в портфолио операторов или же просто в сети. Если за дело берется профессионал (а это видно буквально с первых моментов), то красота мгновений останется с вами навсегда и будет гордостью вашей семейной коллекции.

Первый свадебный танец требует отличной подготовки от жениха с невестой и определенных навыков от оператора. Именно поэтому доверяйте только профессионалам, в мастерстве которых вы можете не сомневаться. Мы работаем исключительно с теми свадебными операторами, которые имеют за плечами не только соответствующее образование, но и огромный практический опыт съемок в различных условиях.

Как выбрать танец на свадьбу?

Этот вопрос тоже занимает умы молодоженов буквально с первых дней подготовки к празднеству.

Исходя из своей богатой практики, мы можем сказать, что самым популярным в Москве остается фигурный вальс, а также медленный вальс или венский. Это нестареющая классика, что всегда остается на модном свадебном Олимпе.

Следующим по популярности следует свадебное танго. Если первый свадебный танец — танго, то помимо романтики вы покорите гостей абсолютной гармонией движений, четким ритмическим рисунком, выразительностью поз и экспрессией. Танго — для избранных, кто видит мир по-особенному.

Почетное третье место занимает медленный фокстрот. Ему характерны скользящие шаги, свободные танцевальные фигуры. Он требует большего пространства вокруг, равно, как и внутренней свободы, раскованности и снимать его тоже надо по-особенному.

Кроме того, все чаще и чаще молодожены обращают внимание на свадебную латину. Пока в России это считается экзотикой, но в Москве все больше и больше молодых отдают предпочтение ей.

Особенно актуально это в тех случаях, когда само свадебное торжество проходит в том или ином стиле. Например, кубинская свадьба или карнавальная по типу бразильских фестивалей. Это очень оригинально, но требует поистине высшего мастерства от оператора. Просмотр видео свадебного танца в силе латина всегда вызывает прилив энергии, ибо это экспрессия, чувственность, колорит. Съемка должна полностью отражать настроение мгновения.

Доверьте съемки своего самого главного дня в жизни мастерам, знающим об этом все. Именно профессионалы смогут «покорить момент» и преподнести его так, что вам будет хотеться просматривать его снова и снова, чувствуя всю красоту и уникальность заснятых кадров.

Мы работаем для того, чтобы сделать вас еще счастливее. Ваша свадьба — бриллиант, а мы подбираем ему достойную оправу.