Усадьба Остафьево

Каким должно быть идеальное место для свадебной фотосессии?  Безусловно, оно должно быть окутано ореолом романтики, а также отличаться нереально красивой панорамой. Именно такая обстановка присуща усадьбе Остафьево, которая располагается в стороне Южного Бутово и Щербинки. Решив затеять там фото- и видеосъемку, не стоит переживать о дальности расстояний. Усадьба находится ближе, чем Архангельское, поэтому молодожены не будут обременены долгой дорогой. К тому же, за счет своего месторасположения, на территории не бывает большого количество людей.

Теплый солнечный день отлично подойдет для проведения торжественного фотосета. Величественная колоннада послужит великолепным антуражем для создания необходимых образов. Зеленые полянки и цветущие клумбы создадут особую атмосферу любви и нежности, что сделает снимки живыми и создаст приподнятое настроение. Безумно романтичные композиции можно создать на фоне водоема, который является особым украшением усадьбы.

Благодаря качественной работе профессионалов и удивительным пейзажам, результаты фотосъемок превзойдут ваши ожидания и станут отличной памятью о столь важном событии.