Видеограф на свадьбу

Свадьба —  дело непростое и хлопотное, но вместе с тем и приятное. Главными персонами на свадьбе, разумеется, после жениха и невесты, являются тамада и видеооператор. И если задача тамады — всегда быть в центре внимания, что в принципе, не так и сложно, то свадебный видеограф, наоборот, должен быть всегда в курсе событий и при этом оставаться в тени. А это уже на порядок сложнее.

Кроме того, этот приватный наблюдатель должен быть наделен обязательными качествами, нужными для профессиолнала. Он должен быть психологом, чтобы чувствовать  «настроение момента». Он должен выбрать самый подходящий из них, дабы успеть запечатлеть его.

Если гости стесняются и чувствуют себя скованно, то задача видеографа на свадьбе — создать необходимую атмосферу.

Что такое свадебная видеосъемка?

Это особый вид искусства, который сочетает в себе творческий подход и владение в совершенстве техническими навыками. Иногда свадебный видеограф должен уметь вынести и значительные физические нагрузки, ибо снимать приходится с самых разных ракурсов. К тому же, вся профессиональная аппаратура весит немало. И неважно, проходит ли съемка в Москве или в каком-то другом городе, где достопримечательностей не так много — в любом случае это тяжелая физическая работа и отчасти стрессовая. Поэтому, если  свадебный видеограф профессионал, то никакие трудности не смогут выбить его из колеи. А вот для любителей такая съемка превращается в настоящее испытание.

Можно ли в Москве найти видеографа на свадьбу недорого?

Зачастую при планировании свадебного бюджета основные расходы подразумевают банкет и оформление — соответствующую атрибутику бракосочетания, плюс кольца и костюмы. Вот и получается так, что для съемки свадьбы бюджет урезан по-минимуму.

Иногда, покупаясь на обещание свадебного видеографа недорого запечатлеть свадьбу, молодожены в итоге получают низкое качество съемки, практически сопоставимое с любительской.

На самом деле, приходится учитывать много факторов, например, количество человек, участвующих в съемке, время суток, длительность проведения съемки, жанр и пр.

Свадебный видеограф априори не может быть дешевым, но он может быть доступным, то есть стоимость будет адекватна затрачиваемым усилиям.

Кроме того, некоторые специалисты специально завышают цены на свои услуги, исходя из того, что несведущие люди считают, что здесь закономерна формула: «чем дороже, тем лучше».

Кредо же нашей компании — отличное качество по доступной цене.

Как выбрать свадебного видеографа в Москве?

В Москве предложения специалистов растут, равно, как растет и спрос на качественные услуги. Особенно хочется выделить слово «качественные», ибо из всей массы заманчивых предложений можно выделить лишь несколько, которые предлагают хорошее качество свадебной съемки.

Обязательно посмотрите портфолио того фотографа или видеографа, которого вы планируете пригласить на торжество. Почитайте отзывы в сети — это тоже даст немало ценной информации.

Особенно часто хорошие специалисты оказываются востребованными благодаря «сарафанному радио», то есть через друзей и знакомы, уже пользовавшихся их услугами.

Не бойтесь задавать вопросы, что вас интересуют, или прояснять моменты, которые остались не совсем ясными. Помните, что свадебный видеограф всегда работает » в команде», поэтому ему очень важно знать ваше мнение и ваше видение по поводу предстоящей свадьбы.

Пусть бракосочетание станет самым радостным и светлым моментом в вашей жизни, а технические хлопоты мы возьмем на себя.  Вы будете удивлены и обрадованы качеством нашей работы, ведь мы знаем о видеосъемке все.

Мы поможем вам составить план съемки, исходя из своего опыта. Вы, несомненно, останетесь довольны.