Видеосъемка свадеб в Москве

Желая запечатлеть на видеокамеру такое значимое событие, как свадьба, стоит обратиться к мастеру. И если вы стремитесь поручить процесс съемки профессионалу, то вы обратились по адресу. Видеосъёмка свадеб наша работа и призвание.

Каким образом

Снимать свадебное торжество на камеру — это практически то же самое, что создавать великолепный фильм о вечной любви, главные роли в котором принадлежат вам, счастливым виновникам столь знаменательного события, романтическим влюбленным.
На протяжении всей жизни вы сможете вспомнить все приятные моменты этого чудесного дня, стоит только включить видео.
А если кто-то из ваших друзей или родственников пропустил вашу свадьбу, то вы, включив диск, на котором записана ваша свадебная видеосъемка, продемонстрируете им наиболее волнительные события праздника.
В рубрике «Работы» представлены образцы свадебных видеофильмов, отснятых нами.
При создании фильма мы обращаем внимание на то, как у вас запланирован праздник, прислушиваемся к вашим пожеланиям. При разработке уникального сценария мы вместе с вами обсудим все возможные повороты сюжета,  и сделаем съемку всех нужных моментов, с последующим монтажом отснятых материалов.

Высокий уровень работ

К своей работе – видеосъемка свадеб —  мы подходим  ответственно и профессионально.
Из отснятых эпизодов свадебного торжества мы создаем профессиональный фильм. Это не просто смонтированное чередование сюжетных зарисовок, а единое целое, настоящее кино, в котором есть и титры, и спецэффекты, и музыка, и плавная смена кадров и отдельных сцен.
Использование монтажа дает возможность сконцентрировать внимание на самых интересных моментах праздника. Профессиональные навыки мастера видеосъемки и обработки отснятого материала приходят с опытом, накопленным годами работы. И новичок, впервые взявший в руки камеру, не способен создать качественное видео.

Время съемок

Снимаю видеоматериал для фильма о вашей свадьбе в день торжества, в момент свершения всех событий.
Для «LoveStory» снимаем эпизоды либо до свадебного торжества, либо после. Проводим их, по вашему желанию, на природе (город, парк) или в моей студии.
Венчание также можно запечатлеть на видеосъемку.