Воробьевы горы

Как же свадебная фотосессия может обойтись без поездки на смотровую площадку Воробьевых гор? Посещение этого традиционного места стоит упустить только в случае неблагоприятной погоды, но, когда светит солнышко и нет осадков, молодожены обязательно приезжают сюда, чтобы сделать несколько кадров на память.

К тому же, здесь есть все условия для того, чтобы сделать качественные и красивые фотографии – вид на массивную ограду и главное здание МГУ, панорама города и возможность воспользоваться услугой дрессированных цирковых голубей. Птиц не выпускают, но они лучше почтовых выступают в роли моделей для красочных свадебных фото. Также можно пройтись в парк, чтобы весной сделать фото на фоне распускающихся листочков, летом запечатлеть молодоженов среди зелени деревьев, зимой сфотографировать среди снежных просторов, а осенью в разноцветных листьях.

Не смотря на огромный наплыв людей в свадебный сезон, а также ограниченное пространство, что не всегда позволяет фотографу принять необходимое положение и выбрать ракурс, молодожены список мест для фотосессии включают именно Воробьевы горы и смотровую площадку.

Предлагаются услуги профессионального фотографа и видеооператора, которые сделают качественные снимки и видео не только на Воробьевых горах, но в других известных местах Москвы.